訂房須知

入住須知

● 預付訂金是入住旅人及灣仔海景民宿權益相互保障,確保您旅程順利,也保障灣仔海景民宿房間出租, 我們盡可能將房間、設施及環境情形描述於網頁中,請務必詳細閱讀後再付訂金。
● 入住當天辦理入住手續,需以現金、信用卡或事先匯款結清房價及加購項目,加購項目為代訂性質,恕無法以信用卡付款,造成不便請見諒。
● 入住時間為下午3點後,如提前整理完畢可以先入住,退房時間為中午11點前,逾時將加收費用500元/時,不足一小時以一小時計價。
● 續住無提供床單及被套更換服務,若需更換毛巾、浴巾及客房垃圾清潔服務,請告知櫃台服務人員
● 禁止攜帶寵物,違者我們有權拒絕入住,並加收清潔費。
● 為了不影響其他旅人住宿品質,房間內嚴禁吸煙 、酗酒、吃檳榔、喧嘩、賭博及其他台灣法律禁止之行為,若因上述行為造成退房後客房無法提供入住,需加收一晚房價。
● 民宿位於住宅區,晚上10點後,請放低音量以免影響其他入住旅人及附近居民的生活。
● 早餐供應時間為上午8點、8點30分、9點及9點30分,請於晚上8點前告知櫃台服務人員,若未於晚上8點前告知,則統一於上午9點30分提供早餐,若有不便請見諒。
● 客房內之設備及設施請愛惜使用,如有損壞或遺失,需照價賠償。
● 入住當天辦理入住手續時,需以現金或事先匯款結清房價及其他代訂項目等。
● 租賃機車的使用時間為24小時,為了不影響入住旅人們的行程,建議可搭中午12點36分或下午2點以後之船班,前往小琉球。
● 若於入住時間前提早到達小琉球,可將行李寄放於民宿大廳,貴重物品請自行攜帶。僅提供行李寄放空間,不負責保管及賠償責任。
● 民宿內未備有電梯,若有特殊需求,請於訂房時告知灣仔小管家。